Poemas antigos
Poemas antigos
São como história de vida
Começa-se engatinhando
E pouco a pouco
Percebe-se que a poesia
Tomou nova dimensão
revisitá-los
reescrevê-los?...
Lanço meu olhar sobre as velhas linhas
com ares de compaixão
orgulho-me deles!
poemas são como fotos antigas
fazem parte do meu ser
do meu passado, presente
de uma metamorfose
mantendo-os como estão
sempre podem renascer!
*Obs: Elucubrações sobre os poemas antigos que estão num nível inferior aos atuais, pois alguns amigos poetas me disseram para revisitá-los e reescrevê-los, transformando-os. Então, pensando nisto, surgiu esta poesia... Tenho muito orgulho dos poemas antigos, por mais “brutos”, sem burilamento, que estejam... por fazerem parte da minha evolução como escritora. E tenho certeza que daqui a algum tempo olharei para os atuais e nestes também serão encontrados erros, faltas de burilamento e de estudo. Portanto, acredito que tudo faça parte do crescimento da arte!