Tecendo sonhos

Escrevendo sonhos

Meus sonhos secretos,

os quais só minha caneta pode descrever,

palavras se aglutinam e viram doces frases.

Sonhos realizados na essência da alma,

onde meu coração sente o que

meu corpo desejou, assim,

em meus sonhos escritos todos realizados.

Amor, Sedução, emoções e sentimentos que se misturam,

tudo acontece quando o corpo deseja,

a alma almeja e

os sonhos acontecem.

Nas estradas floridas,

nos desertos

de nossa existência,

nas noites frias,

ou céu estrelado,

com luar ou com neblina,

tudo se concretiza quando sonhamos

com a alma sincera e honesta.

Escritora Poetisa Luzia Couto

Lei 9.610/98

25/01/2023

Ipanema Minas Gerais Brasil.

Poetisa Luzia Couto
Enviado por Poetisa Luzia Couto em 28/09/2024
Código do texto: T8161903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.