Amizade Bonita

Amizade Bonita

Que alegria poder ter você em meus dias

receber e te desejar bom dia, boa noite, te cuida, já almoçou?

Algumas pessoas querem ser luz, outras querem apenas iluminar.

E nós nos iluminamos mesmo sem querer.

Amizade bonita que nasceu de algumas palavras.

Mas nada é por acaso a vida vem e nos

surpreendente com prssoas e a nossa vibe é bonita demais, leve, sem expectativas, sem cobranças, apenas amor dando e recebendo, simplesmente pela conexão de ser.

Falamos , concordamos e discordamos de muitas coisas, mas não temos medo de amar de rir ou chorar.

Nos amar faz parte do show,é como aquela poesia que nasce junto ao amanhecer e nos acompanha até o anoitecer.

Amizade bonita a nossa, que alegria poder te receber com alegria todo dia.

E assim também alegrar-te com meu carinho em apenas sorrir ao te ver.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz