JOVENS INSURGENTES

Jovens insurgentes,

desescolarizados,

crescem a margem

de qualquer futuro.

São por instinto

avessos ao Estado,

políticos, policiais,

professores e magistrados.

Sabem as ruas

contra a lei e a ordem,

o Capital contra o Trabalho.

Não reivindicam cidadania.

Mas,acima de tudo,

almejam ser livres

contra um mundo feito

para abastados e oportunistas.