Febris Contornos
Sois fruto de uma proposta
de lama
Sou vento de uma resposta
em chama
Repilo-te todos os dias
sem subterfúgios
Quero apenas seguir meu caminho
Se posso ser menos cruel
Digo-te...
Quero que as águas limpem teus febris contornos
que, rotos, desmantelaram-se
encobrindo teu próprio rosto
Poderás, enfim, ver não a máscara
mas teu semblante em mácula composto