Entre os Dentes

Feito um livro aberto

Em poema de Neruda

Teu colo a descoberto

É desejo que desnuda

Feito fio desencapado

Sob um chão molhado

Teu corpo é condutor

Da energia do amor

Feito sabor de aguardente

Esquentando no peito

Teu calor faz um rio em leito

Descendo voraz entre os dentes

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 28/09/2024
Código do texto: T8161766
Classificação de conteúdo: seguro