Somente quando as folhas caídas no chão percebem não estão mais nas árvores

Somente quando as folhas

Caídas no chão percebem

Não estão mais nas árvores

Se permitem voar

Levadas pelo vento

Depois ficam resignadas

A voltar a ser húmus

Da terra para fazer

Parte das raízes e

Dos rizomas

As sementes

Essas já viram

Outras árvores

Voando ao vento

Até chegar ao

Lugar correto

Para se desdobrar

Em ser diferente

Do estava destinado

A ser

Trazendo o mesmo

Ser.

Rodison Roberto Santos

São Paulo, 18 de junho de 2024

Rodison Roberto Santos
Enviado por Rodison Roberto Santos em 28/09/2024
Reeditado em 28/09/2024
Código do texto: T8161699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.