FELICIDADE
Felicidade é o acaso, um gozo, a batida de asa.
É fazer xixi, o topo na escalada, ter o que aplaudir.
Felicidade é o parir da cria, o cheiro da toca,
a graça do dar sem saber pra quem.
Felicidade é emergir pra respirar, o olhar sábio, acertar toda tabuada.
Felicidade é goiaba sem bicho, cantar o parabéns, reconhecer que pisou na bola.
Felicidade é ser moleque, o abanar do leque, o feijão do tempero saudoso.
.Felicidade é envelhecer falando coisa com coisa,
dormir em paz e não acordar morto.
Felicidade é o sangue não emperrar, a alma agradecida,
ter casa pra voltar.
Felicidade é o suor digno, prato cheio na mesa, não escapulirem palavras pra dizer que quer bem.
Felicidade é escrever coisas assim quando der na telha e nada mais.