Foi um tempo muito mágico
de lindos sonhos coloridos
sonhava que era amada
mas na verdade foi pura utopia
escrevia lindas cartas
com minhas sensíveis digitais
em cada letra desenhava
uma alma coberta de amor
o tempo foi me mostrando
uma triste realidade
naquelas cartas que escrevia
só continham a minha verdade
sonhei que era amada
respeitada,mas assim não era
e desde este dia então
nenhuma carta,mais escrevi...
aquele amor tão bonito
que tanto alimentava os meus sonhos
ficou apenas guardado
nas cartas que um dia escrevi...
..."James Ingram-Just Once"...