Ausências

Ausente o encanto antes cultivado*

O poeta que era tão apaixonado

Ausentes o amor e a paixão

Adeus à escravidão do coração

O mecanismo agora se desfaz

O romantismo não mais satisfaz

Ausente o menino sonhador

Que um dia quase morreu de amor

No livro da vida...

O futuro ainda está em branco...

No livro dos dias... quanta agonia...

Ausente o destino antes programado

O amor que nunca foi consumado

Ausentes Mariana e Juliana

O que foi feito da Ana e da Luana?

Ausente o menino sonhador

Que um dia quase morreu de amor

Ouvindo "O livro dos dias" - Legião Urbana

* Verso da canção

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 28/09/2024
Código do texto: T8161636
Classificação de conteúdo: seguro