QUERO MUDAR
Quero mudar,
ir embora,
mas aonde vou,
você vai.
Se eu pudesse
deixar você
em algum lugar,
abandonar,
guardar, sei lá!
Quero mudar,
ir embora,
sozinha,
sem você,
mas você
não me deixa!
Quero mudar
e não mudo,
e fico,
podendo nada,
querendo tudo.