FRANQUEZAS DO HOJE
Os pecados do homem são:
cerca
arame e
porteiras.
Os erros dos doutores são:
diploma
intelectualidade
e fatalidade.
O feminicídio inicia na:
cama
mesa e
banho.
As incoerência dos pregadores
são tantas:
compra
aluga e
vende…
fé.
Minhas pesadas falhas são:
pensar
questionar
expressar
poetizar
sem medo
de me calarem.
E aí reverendíssimo…
qual será a penitência?
Isso se a confissão
for tua… medida descabida.
Depois veremos.
Amanhã está bom?
Dúvidas sempre existirão.
Editada em 31.03.1993
Reeditada em 25.09.24
Eugênio Costa Mimoso.