Fragmentos
Fragmentos
Oh minha flor! Pequena do meu coração.
Que enfeitavas o jardim da vida
e das primaveras terrestres,
Hoje não te encontro nem
branca como a púrpura nem nos vales em Palma.
Flor no céu fostes enfeitar,
Flor de minha alma, minha querida,
Hoje junto as estrelas fostes brilhar.
Eras meu encanto no amanhecer,
No anoitecer lindos sonhos.
Seus beijos eram doçura hiblea,
Filha amada em vida e na morte,
Es o amor de meus poemas,
Es o o jardim de minhas dores,
Es a mais bela flor,
Es o amor dos meus amores.
Poetisa Luzia Couto
Lei 9.610/98
13/06/24
Ipanema Minas Gerais Brasil.