D E M A S I A

A música me faz pensar

numa arte

onde inventar

é mera sorte do atuar.

Este pensamento me faz mentir

na epiderme

tudo aquilo

que posso fazer hoje…

isso sem ao menos

notar o que foi

feito ontem.

Vivo bêbado, embriagado

ressacado,

anestesiado pelas músicas

sem sentimento

vibrando no esmero

de um cochichar.

Agora percebam

maestros

o que soou no nada

… rumores …

fantasias

nada menos.

Tardia.

Editada em 30.03.1993

Reeditada em 25.09.24

Eugênio Costa Mimoso.

Eugênio Costa Mimoso
Enviado por Eugênio Costa Mimoso em 27/09/2024
Código do texto: T8161516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.