Perdoe a saudade

Perdoe a saudade.

A saudade já é sinal de perdão, Sentir saudade é desculpar.

Se você tem sentido saudade é porque já esqueceu as pequenas feridas, é sinal que não guardou mágoa, ou sequer as teve, que superou o ressentimento que envolvia teu coração, que percebeu que a vingança não compensa, que sua alma lutou com quietude e esperança.

Quando a saudade chegar em sua alma, não adianta mais impor regras e mandar embora. Acabou o tempo do faz de conta.

A saudade é um sentimento abstrato que nos fere sem dó gostosamente. É um modo de viver de lembranças inesquecíveis.

Com a saudade, você nem se quer lembra se foi ontem ou hoje, apenas sente os momentos que se foram.

A saudade apaga datas, ela chega e derruba as barreiras antes impostas por nós.

Não tem como exigir mais nada, não fica como antes, nem adianta solicitar mudanças.

É admitir, é hora de voltar sem explicação. É admitir o retorno sem contrapartida.

Saudade é um golpe certeiro que foi estabelecido antes, durante algo muito especial.

Saudade é o domínio da pele, das emoções e da alma falando, é a preponderância do cheiro, do tato sensível e até do paladar da alma ditando e desmontando a hierarquia das emoções.

A saudade é uma recompensa gostosa por seguir amando diante das inconstâncias da vida, é a vitória dos acertos sobre os defeitos.

Saudade é o fim da culpa de alguém, é o desejo livre de te querer ter.

Saudade é um desejo com juros de querer te abraçar com as pernas, braços e machucar carinhosamente com um beijo íntimo.

Ah saudade!

É degustar o mel do imaginário favo que é você.

Saudade é se despedir do sofrimento, sabendo ficará apenas a lição das doces e inesquecíveis lembranças.

Autora Poetisa Luzia Couto

Lei 9.610/98

21/02/2022

Ipanema Minas Gerais Brasil.

Poetisa Luzia Couto
Enviado por Poetisa Luzia Couto em 27/09/2024
Código do texto: T8161515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.