** Caminhos **
Há caminhos de sol e sombras,
e seguimos o passo firme,
mesmo quando o vento corta a face,
a gente nunca desiste
Às vezes há pedras no trajeto,
mas o peito não se dobra,
cada cicatriz é marca de luta,
e não de uma derrota
Cair e levantar, faz parte,
vamos caminhar mais uma vez,
o que importa não é o peso da queda,
mas a força de se reerguer
____Marilda M.