MEU CORPO SEM PUDOR

No meu corpo repousa um ser

Espiritual e material que comparo com

Uma flor de sabor amargo que

Cresce dentre meus dedos sugando meu sangue

Meu corpo nu não tem mais pudor

Meu receio é não passar essa dor

E os outros não importam, que sumam, que morram, que eu não chore.

Que essa rosa murche em pedaços de terror

E que amanhã eu consiga dormir na paz e sonhar

Sonhos sem você, sem perturbações de um semblante horripilante.