DESAFIO
Passeando pelos extensos corredores
Fico imaginando os grandes amores
Desafio para a minha imaginação
Pensar amores centenários são
Todos amores passados e presentes
Um coração que quer ser vivente
São todos eternos e etéreos
Desafiante luz incorporéa
Que corre pé ante pé...