ARTES CÊNICAS

Hoje sou a mistura de tudo

Dúvidas e poucas respostas

Estas são as reais questões

Quando se perde a direção

Você conduzia o meu mundo

As coisas mudaram em minutos

Os segundos eram juízes

E os dias meus reais inimigos

Tentei extrair o meu melhor

Como fazer isto atuando e vazio?

Não sei responder o que é pior

Viver a base de remédios ou de etílico

Hoje, sou a dúvida que anda

A solidão que o sorriso disfarça

Tudo isto é uma farsa

Viver um inferno encenando o paraíso

Uma farsa tudo isto...

*Pensamento...

Julio Towers
Enviado por Julio Towers em 27/09/2024
Código do texto: T8161321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.