VAI-SE MINHA ALEGRIA

Você aqui pertinho de mim

Alegria mora em meu peito,

Mais também sei que assim

Logo pode ser de outro jeito.

Férias que já chegam ao fim

E logo vais para outra cidade,

Mesmo assim juntinho de mim

Já estou sentindo saudades.

Como o tempo passa rápido

Quando se quer que demore

Tal qual um sopro no apito

Para ver se tem um bom score.

E então chegando o dia

Sou tomado de tristeza,

Vais e leva minha alegria

Fica a lembrança de tua beleza.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 27/09/2024
Reeditado em 27/09/2024
Código do texto: T8161318
Classificação de conteúdo: seguro