"O tempo é um fenômeno existencial diretamente relacionado à finitude humana." (M. Heidegger)

 

Ah, esse momento

entre neurônios

o mundo.

Pudera reviver o tempo,

estar feliz e não consigo

absurdo!

0 tempo é meramente

uma possibilidade.

O sol, despertando

manhã de primavera

Lençóis enrolados,

café sobre a mesa,

pão desenfornado..

Quase tudo quero,

ou posso

Mas nada, sem você.

                                           27.09.24