O QUE É? O QUE É?
É um mistério que se esconde,
No brilho do olhar, na luz do amanhecer,
É o amor que faz a vida,
E o sonho que nos faz viver.
É a brisa suave que acaricia,
O riso das crianças, o toque da poesia,
É a força da esperança,
E a beleza da alegria.
É a dúvida que nos move,
A pergunta que não cessa,
É um sentimento profundo,
Que em cada peito se expressa.
O que é, se não o instante,
Que nos faz parar e pensar?
É o tempo que nos pensamos.
Poema elaborado pela aluna: Adriely Onofre Bonfim da Silva,turma:7º ano D,orientada pela professora :Renata Emily Fonseca Rodrigues,no projeto : A canção Brasileira no contexto escola : melodia e letra com elementos de escuta ativa e escrita criativa. E.M. São Francisco de Assis.Praia Grande-SP.