ANTES (DA) (H)ERA

já te subi como montanha

já te desci como escarpa

já te fui teias de aranha

já te fui dentes de carpa

já te amassei como pedra

já te abri fole à concertina

empolei-te como quem medra

já te fui ave de rapina

já te toquei como quem foge

já te fuji como estivesse a chegar

já te dei ontem quilos do hoje

já te fui doce vinho no lagar

enquanto te fui de flancos largo

alcei-me em ti como hoste

abracei-te o mais amargo

até ao mais doce que foste

agora que nada te sou

enquanto a noite me espera

espero que nada me sejas

antes que me cubra a hera

27-09-2024

AlexandreCosta
Enviado por AlexandreCosta em 27/09/2024
Reeditado em 27/09/2024
Código do texto: T8161221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.