DESEJO.

quero um amor que me tire o fôlego,

que venha a mim sem culpa e sem ais,

nos momentos de tortura, seja meu porto,

nas tempestades insanas, seja meu cais.

que seja intenso e duradouro,

que sejamos só nós e sem mais,

que sejamos um corpo só, um para outro,

entre todos os amores sem iguais.

que venha logo. Meu anseio,

em conhecer-te alma minha,

que não seja, delirio ou devaneio,

que não seja angustia em rinha.

que pule o muro, arrombe a porta da cozinha

quebre o vidro das janelas sem ameaça

invada a calma pela vidraça,

e pese a vida sobre a vida minha

que venha logo, meu anseio,

que sejamos só nós e sem mais,

que não seja, delirio ou devaneio

entre todos os amores, o amor que amarei mais.

Martins júnior
Enviado por Martins júnior em 27/09/2024
Reeditado em 27/09/2024
Código do texto: T8161211
Classificação de conteúdo: seguro