CRIANÇAS
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Meninas e seus laços de fita
Meninos com bolas e peões;
Pipas que revoam no céu
Brincadeiras de roda
Vamos todos pular corda.
Muitos doces
brincadeiras...
Pirilampos alvoroçados
é Cosme e Damião!
***