O MEU AMOR POR VOCÊ
O meu amor é tão grande e tão bonito como a música
O meu amor é especial e não acaba nunca
O meu amor é tocado pela canção que acelera meu coração.
Por você meu amor é especial
Parece o Roberto Carlos no natal
Por não enjoo da canção
Que conforta meu coração