PEGADAS DO PASSADO

“PEGADAS DO PASSADO”

O amar e o amor

Faziam parte da minha vida

Que conquistei ao longo dos tempos

Transmitindo toda ternura

Que o sensível coração

Agora me trazia.

Eram pegadas

De um passado longínquo

Que somente nas lembranças

Viviam a me atordoar

Levando-me para lugares

Dantes desconhecidos.

Salpiquei de lágrimas

Descaídas de meu rosto

Que transbordavam a todo sabor

Dos tempos alongados

Pelo destino que a tudo consumia.

Eram virtudes esquecidas pelos tempos

Fazendo do passado um presente sensível

Daquilo que o pensamento sentia

Mas que no apagar das luzes

O coração perdido sentia.

JC BRIDON

23/06/2023

11:21

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 27/09/2024
Código do texto: T8161111
Classificação de conteúdo: seguro