Sempre quando eu era mais adolescente...

Sempre quando eu era mais adolescente eu tinha um certo medo de falar de sexo, não sei porque, que ate hoje eu tenho essa sensação, é um certo medo...mas de pensar e fazer não tem problema, o problema está em falar nisso, que eu me travava pra conversar, e sei lá da minha adolescência pra fase adulta eu sinto me que mudei não tenho mais esse sentimento assim, ao contrário eu gosto muito de falar de sexo, sexualidade. Não sei o que mudou em mim que até hoje penso nisso, não sei se amadureci, ou eu evolui, sei lá, não sei explicar não é sobre intimidade as vezes também resumindo é sexo também...