Não sei controlar o que eu sinto, mas sei esconder.
Não sei controlar o que eu sinto, mais sei esconder
Essa frase me chamou atenção minha pois se parece comigo
Quando estou apaixonada não sou de fala, mas quando decido vou até o fim. Não sei controlar os sentimentos mas sou cheio deles em mim. Os sentimentos fazem parte de mim ,eu sou igual a essa frase não sei controlar o que sinto mas sei esconder e sei muito bem esconder que as vezes parece que eu nem sinto nada.