o silêncio ressoa
o silêncio ressoa no sonho
e na manhã que chove
fina camada de espanto
estranho sabor da aurora
quando a escuridão tempera
nitidez dos pássaros e dos prédios
e o crepúsculo na rua
o exílio das palavras mas
a volta se enraíza
entre o perfume e o fedor
certamente
o anjo está por perto
e lúcifer também