ALEGRIA

ALEGRIA

Você tem uma alegria natural.

Há uma alegria que nasce do

íntimo. É independente das

circunstância. Está em você

acordá-la.

Essa alegria é um clamor da

vida dentro de você. Será mais

intensificada quanto mais você

reconhecer o poder de Deus e a

magnificência do amor.

Procure acordar essa alegria.

Faça-a ficar permanentemente

em você.

Despertar a alegria é ser

despertado para o que de melhor

existe na vida.

Antonio Lima

27-09-2024

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 27/09/2024
Código do texto: T8161053
Classificação de conteúdo: seguro