SOBRE NADA, DIZENDO NADA

Hoje deixo-me levar pelo nada,

Vagando sem direção,

Perdido na balada

De meu pobre coração.

Sem nada a dizer,

Vazio e distraído,

Coisa triste de se ver,

Na vida, um perdido.

Pode ser que amanhã

Eu me encontre outra vez,

Me encha de alegria

E sorria para vocês.

Mas hoje, não,

Deixem-me só!

Brigarei com meu coração,

Ele será xingado sem dó.

E de nada em nada,

Me afundo em mais nada,

O nada é uma roubada,

Nada mais do que uma cilada.

Cai aqui uma coisa,

Que não sei o que é,

Eu pego, sem querer,

Antes que pegue no meu pé.

Já estou enrolando tudo,

Sem dizer nada,

Acho melhor terminar,

Porque daqui não sai nada...

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 27/09/2024
Código do texto: T8161042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.