DESERÇÃO E LOUCURA

Um dia, talvez,

quase todo mundo

finalmente desista.

Seja do mundo,

da verdade ou da vida.

Há, então,

de vencer, de vez,

a desesperança,

o mal estar, o vazio

e a revolta,

tornado o impossível

finalmente uma alternativa

contra a prisão da razão suprema.

.

Um dia, talvez,

quase todo mundo

enlouqueça

pondo a sociedade de ponta cabeça,

reinventando a infância,

libertando o tempo e a vida

de toda cobiça humana.