O dom somático na epifania dos gênios

A arte da imaginação encanta.

Eis a beleza dos criadores.

Obras que fantasiam uma existência.

Gerando raros nomes artísticos.

Elementos enfeitando a vida mágica.

Universos em expressões de sentidos pintados.

O mundo das perfeições criativas.

Aspirações do belo.

De existência sem igual.

Lendário ouro de Ofir.

Um realismo de pinturas entre criações inovadoras.

Oficiais gênios sobre os tempos acadêmicos.

Autores eternos pela inesquecível passagem terrena.

Mestres, patronos talentosos da história cultural.

Emanados, permaneçam sempre vivos na lembrança.

Que a burocracia mundial nunca elimine a incrível epifania dos dons somáticos.

Paulo Bezerra (Galícia) Espanha
Enviado por Paulo Bezerra (Galícia) Espanha em 27/09/2024
Reeditado em 29/09/2024
Código do texto: T8160981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.