Melancólico Perfume

Caminhava bem devagar, muito tristonha,

Embora tenha trocado sua dor do seu luto,

Pelas flores dos lindos jardins ao derredor.

Sentia-se melancólica, situação medonha,

Tudo era tão difícil, nada fácil, em absoluto,

Sabia ser bem dolorosa perda do seu amor.

Procurava se perfumar a não se contrariar,

Era puro odor pelos campos, todos lugares,

Escondia desolação da doce serena alma.

Seu coração só sabia servir e muito amar,

O pouco não fazia parte dos seus sentires,

Era intensamente cheia de odor, a acalma.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 27/09/2024
Código do texto: T8160930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.