π¨ π΄ππππ π π πΊΓ³ππππππ(πΆ π·ππππ π½πππππππ, πΓ‘ππππ ππ)(π·ππππ πππ)
π¨ π΄ππππ π π πΊΓ³ππππππ(πΆ π·ππππ π½πππππππ, πΓ‘ππππ ππ)
π¬ππ πππππππ ππ π πππππππ π ππ
π΅πππππ π π πππ Γ©ππππ, πππ πππ
πͺπππππππππ π πππππ πππ π πππππ
πππ ππππππππ π ππππ π πππΓͺπππππ,
π¬ππ ππππππ ππ ππππ π πππππ πππππππππ.
πππ π ππ π π πππ π ππππππ, ππππ
π½πππππ πππ π πππππππ ππ
π·ππππ πππππ, πππ πππππ
π»ππ ππππππ, πππ πππππ
πΈππ πΓ£π πππππ ππππππ ππππ π
πΌπ ππππππ π ππππ π ππππ π ππππππππππ.