Fascinação dos Sonhos...

Quando a valsa passos comigo trocava ,

sorria, arfava nos badalos da hora.

A emoção voava a caminho das estrelas ,

o luar batia a janela com ardores

e a vibração da noite sequiosa entrava

improvisando a paixão que eu beijava .

13/01/08

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 14/01/2008
Código do texto: T816088