Felicidade

A felicidade é uma maravilhosa sensação,

vivida em breves e furtivos momentos...

A felicidade é a grande e grata satisfação,

De conseguir conciliar a razão, emoção e sentimentos...

Estar muito feliz,

Estado de contentamento...

Ainda que por um triz,

Ainda que por um fugaz momento...

Situação de quem tem boa sorte,

De quem vive o sucesso e a boa energia...

Quem é saudável, equilibrado e forte,

Vive a felicidade com alegria...

A felicidade é um sentimento,

De êxito, ventura, júbilo e prazer...

Muitas vezes, inenarrável momento,

Desses difíceis ou impossíveis de se esquecer...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 26/09/2024
Código do texto: T8160832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.