Enigmático, Eu

Enigmático, Eu

Eu nasci com o pé na estrada. Se você pedir para eu ficar,não ficarei, talvez te chamarei para ir.

Isso se você entender que lá na frente poderemos conversar sobre tudo,ou apenas cada um seguir seu caminho.

A minha alma grita liberdade, Estar aqui ou em outra cidade, viver a minha intensidade é

primordial em meus dias, sejam eles em meu puro instinto apenas comigo ou na multidão, avaliando

cada coração que pulsa em minha direção.

O meu olhar para o mundo geralmente

não me engana e se eu observar a sua

ganância como algo negativo, pode ter certeza isso não me fará sorrir.

A vida é feita de idas e vindas mas se eu partir essa será a única saída.

Sou um bicho do mato acuado, mas me liberto feito a fênix alçando voôs altos.

E deixo tudo para trás, sigo com o que tenho, eu enigmático eu.

Não tenho medo do medo de dizer foi bom meu bem, mas preciso ir além.

Meu tempo é apenas um intervalo entre

estar aqui ou lá e não adianta querer me prender. Pois se perder o brilho de cada amanhecer, minha vontade será de desaparecer.

Sou solitário mas é nesse lugar que me guardo e pode até você me chamar de otário, mas saiba que esse é meu melhor plenário, onde pulsa meu coração as regras do meu sentir apenas eu as permito existir, pois é minha solitude disfarçada de solidão.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz