NÃO SOU PERFEITO

Dizem que sou desonesto...

Mas como poderia sê-lo,

Se, quando sou, sou sem querer.

E assumo minha desonestidade?

Que me pensem desonesto!

Dizem que sou infiel.

Mas como poderiam provar,

Se, por fraqueza, até chego a pecar,

Mas acabo revelando minha infidelidade?

Que me pintem então, infiel!

Dizem que sou dissimulado.

Porém, como poderia viver fingindo,

Se, quando mudo de característica

Estou apenas mostrando minha personalidade?

Que me julguem dissimulado, então!

No entanto,

Apenas um lembrete quero deixar:

“Nós não vemos as coisas

E as pessoas como são.

Mas como nós somos.”

“Quem não pecou, que atire pedras no espelho.”

Marcos Aurélio Mendes
Enviado por Marcos Aurélio Mendes em 14/01/2008
Código do texto: T816079