Espelho
Olho no espelho e me vejo
Aproveito o ensejo
Para analisar o tempo
Desfrutando cada momento
Vejo o passado e o presente
Observo os olhos, o cabelo e os dentes
Tudo faz parte do meu envelhecimento
Se cheguei até aqui é por merecimento
Me sinto mais velho sim
Mas jamais acabado e ruim
Sei que o tempo me deu experiência
Também adquiri muita sapiência
Espelho, espelho meu
Agradeço a Deus que me deu
Esse corpo mortal
E também refrigério espiritual!