Tenho vontade de querer ter um melhor amigo homem
Tenho vontade de querer ter um melhor amigo homem
Que goste de mim do meu jeito e de todos os jeito
Só acontece que eu mais idealizo um melhor amigo quase perfeito sem erros e defeitos, mas sei que não acontece porque temos defeitos e erros, por que somos seres humanos...
Queria um amigo assim que pudesse conversar comigo todo momento sobre qualquer coisa ou assunto livre...
Que não se importaria de manda mensagem a qualquer hora do dia...Queria um amigo assim se não fosse pedir muito principalmente que gostasse que eu dá-se abraço nele e um beijo na testa de proteção...