Só as vezes eu fico procurando textos de outros escritores
Só as vezes eu fico procurando textos de outros escritores ou poetas pra mim ver o começo do texto, pra mim pegar o exemplo e criar o meu texto, na verdade eu a maioria das vezes eu tenho a ideia mas não sei começa um texto pra coloca a ideia no texto.
Entende eu sofro muito com isso, sei lá começa um texto pra mim é difícil, só porque pra mim coloca a ideia é fácil no texto...
Tenho essa dificuldade pra escrever mesmo que faz tempo que eu escrevo ainda tenho essa dificuldade de começa um texto...