Eu escrevo poesia e poema todos os dias que me dá vontade
Eu escrevo poesia e poema todos os dias que me dá vontade
Não é sempre, mas sempre estou ali rabiscando uns versinhos
Escrevo textos de todos os dias...não é todos os dias mas só quando me dá vontade...
Eu gosto de escrever poemas e poesias e guardar no meu cantinho do recanto das letras, onde eu guardo todas as poesia e poemas que faço...
Eu escrevo de todos os jeito e de vários outros jeito...
Escrevo sobre mim...
Ninguém é obrigado a mim ler, ler, se quiser,
Afinal escrevo só pra mim entender o que se passa dentro e fora de mim...