Sem Você E Continuar

Sem Você, E Continuar

Sinto sua falta, seu cheiro

Sua deliciosa dedicação a mim

Sinto saudades dos passeios.

Sinto saudades das risadas,

das energias trocadas.

Sim a sua ausência chega

acelerar meu te querer.

Mas, meu amor livre amará outras

estações, cheiros, e terei outros bem querer, e assim você haverá de ter.

Sem você a vida vai acontecendo,

e eu vivendo, escolhemos assim ser.

E a vida não parou para você,

e nem parou para mim.

Sua falta vou sentindo, chorando ou rindo

mas aos passeios e risos vou

seguindo.

A saudade está na música, Sol, Lua em cada estrada percorrida.

Mas sei que essa saudade não

é só minha ,é sua também sentida.

Estamos constantemente em nossos pensamentos mesmo de contra ao vento.

E a vida é assim feita de incríveis conexões em nosso existir, mas que nem sempre será o momento de fluir.

E a paz que a saudade trás é garantida no que foi totalmente entregue,enquanto juntos fazíamos noite e dias felizes.

E por assim seguimos sem saber ao certo se em algum momento nossa frequência será sintonizada na mesma estação, ou se as manteremos assim distantes para todo o tempo.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz