MORRE CANTOR DIOGENES

MORRE CANTOR DIÓGENES

1 – Cantor Diógenes Seresteiro morre aos 74 anos em Aracaju.

2 – Morreu nesta sexta-feira dia 22-09, aos 74 anos em Aracaju.

3 – Conhecido como Diogenes Seresteiro, seu nome de batismo é: José Diógenes Simões de Jesus.

4 – Ele estava internado em um hospital particular da capital em tratamento contra uma diabete, mas não resistiu as complicações da doença.

5 – Ele deixou sete filhos, netos e bisnetos.

6 – O sepultamento ocorreu na manhã deste sábado (23) na cidade de Boquim.

7 – O artista marcou o cenário musical sergipano com canções populares.

Antonio Lima

26-09-2024

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 26/09/2024
Código do texto: T8160689
Classificação de conteúdo: seguro