Tarde

Agora é tarde

Para não dizer

Absolutamente nada

É tarde para

Olhar para o meio

É tarde para

Não ter anseios

É tarde entre

Teus seios

É tarde

Para não ter devaneios

Agora é tarde

Para sentir desejos

Para fingir demência

Para pedir clemencia

Agora é tarde

Para beber tua água

Para lavar as mágoas

Agora é tarde

Para não sentir

Saudades

Para adivinhar

A idade

É tarde para

Não chorar

O leite derramado

Agora é tarde

Para voltar

O caminho

É tarde

Para não

Seguir o destino

Para cometer

Desatinos

Agora não

É tarde

Para dizer

Eu te amo

Tanto.

Milton Antonios

milton antonios
Enviado por milton antonios em 26/09/2024
Código do texto: T8160596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.