Outros Olhos

Tem olhos que não são verdes

Tem olhos que não são azuis

Tem olhos que não são castanhos

Mas são olhos

E há os olhos que são cegos

E há os que não são cegos

Mas não enxergam

Tem olhos que são míopes

Tem olhos que são pretos

Tem olhos que são outros olhos

Há os olhos que nos olham tortos

Tem olhos que são campos vastos

Tem olhos que são quintais caseiros

Tem olhos que são feitos de água doce

E há outros que são imensos mares

Tem olhos que são feitos de saudades

Tem olhos que são esculpidos de sonhos

Tem olhos que ninguém alcança

E há o que são bordados de esperança

Tem olhos que são para olhar o tempo

Tem olhos que são avoados de vento

Tem olhos que são teimosos de amor

E há os que se fecham para a dor

Milton Antonios

26set/2024

milton antonios
Enviado por milton antonios em 26/09/2024
Reeditado em 09/10/2024
Código do texto: T8160586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.