Quando o coração sorri

Quando o coração

sorri

temos a impressão

que a vida

está

ao nosso favor

fazendo conosco

um dueto de amor

que nos leva ao céu

no seu esplendor

conectado ao senhor

do céu e da Terra

Quando o coração sorri

é essa a percepção

do viver

que não vive

em vão

Coração

quando sorri

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 26/09/2024
Reeditado em 27/09/2024
Código do texto: T8160555
Classificação de conteúdo: seguro