LUA TRISTE

Foi melhor ir embora?

A decisão foi tomada

Você que fechou a porta

Então... Siga a sua estrada

"Até mais"

Refleti essas duas palavras

Na madrugada em meio às lagrimas

Mas, você que virou a página

Você deu a sentença

Coisa de momento ou aparência?

Esqueci que você é perfeita

E optou por suas "certezas"

As pessoas são diferentes

E a Lua foi testemunha

Fui eu mesmo em sua frente

Falando de sonhos e falando da gente

Um singelo anel

Breja gelada e olhando para o céu

Sera que Não significou nada?

Pensei... que foi um marco naquela praça

Então... Pedale rumo ao arco-íris

Dê o seu melhor sorriso

Mas, cuidado! Que o mundo não é tão colorido

E mais uma vez...

Obrigado! Outro corte e cicatrizes...

Julio Towers
Enviado por Julio Towers em 26/09/2024
Código do texto: T8160527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.